Eltern - Kind - Turnier und Vereinsmeisterschaften 2018

Alle Jahre wieder !

Inzwischen schon traditionell fanden kurz vor Weihnachten das Eltern-Kind-Turnier, sowie die Vereinsmeisterschaften der Senioren in der Turnhalle der Wiesenbergschule in Hümme statt.

Für das leibliche Wohl wurde bestens gesorgt, neben kalten und warmen Getränken gab es belegte Brötchen, Muffins sowie selbstgebackenen Kuchen, so dass es den Spielern und Gästen an Nichts fehlen sollte.

Neu war diesmal die Spielart, so wurde ein kleines Mini-Turnier mit 2er Mannschaften und nicht nur reine Doppel gespielt. Der Spaß stand im Vordergrund, dennoch gingen alle mit viel Engagement und Ehrgeiz an die Platten. Nach gut 3 Stunden standen die diesjährigen Sieger fest. Platz 1 belegte Cora Pfannkuche mit ihrer Cousine Carina Müller. Zweite wurde Maik Zajons mit seinem Vater und den dritten Platz belegte Malwin Peer mit seinem Cousin Dominik.

Pünktlich um 14 Uhr starteten die diesjährigen Vereinsmeisterschaften, an der dieses Jahr insgesamt 17 Aktive teilnahmen. Zunächst wurde in der Gruppenphase in 4 Gruppen „jeder-gegen-jeden“ gespielt, wobei sich jeweils die beiden Gruppen-Ersten für die KO-Phase qualifiziert haben.

Erfreulich war, dass sich mit Malwin Peer einer der Jugendlichen als Zweiter seiner Gruppe durchsetzen und in die nächste Runde einziehen konnte. Malwin spielte toll und nahm sogar seinem Vater Thorsten einen Satz ab.

Am frühen Abend standen dann nach sehr spanenden Spielen die neuen Vereinsmeister fest.

Am Ende setzte sich in einem tollen Spiel in 5 Sätzen Heiko Groß gegen Tobi Meier durch, das Spiel um den Dritten Platz gewann überraschenderweise aber verdient, Steffen Wagner gegen Jens Lenzing.

Nachdem die Halle aufgeräumt und alles ordentlich verstaut war, ging es ebenso traditionell zu Bodo Gaide ins Gasthaus Zum Löwen, wo wir toll bewirtet vom Löwenteam noch einen schönen Abend mit Tombola, viel Spaß und guter Laune erlebten.

Ein schöner Abschluss des Tischtennis-Jahres 2018.

Michael König

TSV 03 Hümme

Eltern - Kind - Turnier Gruppe 1 >>

Eltern - Kind - Turnier Gruppe 2 >>

Eltern - Kind - Turnier Endrunde >>

Vereinsmeisterschaften Gruppe 1 >>

Vereinsmeisterschaften Gruppe 2 >>

Vereinsmeisterschaften Gruppe 3 >>

Vereinsmeisterschaften Gruppe 4 >>

Vereinsmeisterschaften Endrunde >>

copyright © 2009 by TSV 03 Hümme e. V.

mail: tsv.huemme.tischtennis@arcor.de